Сравнение антивируса Eset Smart Security и антивируса Касперского

Сравнение антивируса Eset Smart Security и антивируса Касперского

Антивирус Касперского – это программное обеспечение, которое разрабатывалось и по сей день разрабатывается Лабораторией Касперского. Программы предназначены для защиты компьютеров от вредоносных угроз. Стоимость антивируса Касперского не завышена, а вполне соответствует своим функциям.

Функции программы:

  • функция отката, благодаря которой устраняются последствия вредоносных вирусов;
  • функции сигнатурных технологий;
  • средства, защищающие от мошенников интернета;
  • надежная защита при финансовых операциях через сеть интернет;
  • защита от атак хакеров;
  • блокирование опасного контента;
  • блокирование рекламных баннеров;
  • блокировка рассылок спама;
  • обеспечение обновления программ компьютера;
  • родительский контроль – управление доступа детей к нежелательным веб-страницам и контроль общения в социальных сетях;
  • средства, которые позволяют восстановить систему компьютера в случае серьезного заражения.

Стоимость антивируса Касперского, при этом, не сильно рознится со стоимостью других подобных антивирусов.

В 2009-ом году (апрель) Kaspersky получил награду «Золотой компьютер» журнала КомпьютерБилд.

Eset НОД32 – антивирусный пакет программ, который выпускается фирмой Словакии ЕСЕТ. Самая первая версия выпустилась в 1987-ом году. Название обозначалось как «Больница на краю диска», это была перефразированная фраза из телевизионного сериала Чехословакии «Больница на окраине города».

Купив антивирус  Eset Smart Security, вы надежно защищаете свой компьютер онлайн и офлайн. Он защищает от всевозможных устаревших и современных вирусов, троянов, червей, хакерских атак. Для защиты используется патентованная технология TreatSense, которая выявляет и уничтожает угрозы в реальном времени.

Если сравнивать два этих антивируса, то можно с уверенностью сказать что оба хороши. Однако, для Касперского нужно больше ресурсов компьютера. Поэтому, купив антивирус  Eset Smart Security, ресурсы вашего компьютера буду затронуты в меньшей степени, что благоприятно влияет на работу системы.

Если судить по цене, то стоимость антивируса Касперского крутится около 1700 рублей. Купить антивирус  Eset Smart Security можно за 1800 рублей, однако, если вы купите лицензию на 3 компьютера, то выйдет дешевле, в пересчете на каждый, по сравнению с Касперским на 3 устройства. Однако, если покупать тот или иной продукт на 4 устройства, то ситуация меняется в противоположную стоимость. Для того, кто не разбирается в глубоких настройках программы, можно выбрать любой из вышеперечисленных, так как они оба надежно защитят ваш компьютер от вредоносных вирусов. Но, если не уверены в хорошей производительности вашего компьютера, или он является старым, то советуем выбрать ЕСЕТ Смарт Секьюрити. Он не так сильно будет грузить систему, вы даже не будете этого замечать.

Для приобретения того или иного продукта оформите заказ в нашем интернет-магазине, и мы непременно свяжемся с вами в течение часа.


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика