Новинки светодиодного освещения в Украине — обзор от интернет-магазина ballast.org.ua

Светодиодные светильники – это наиболее перспективная разработка в области искусственного освещения. Пришло время, когда новая технология покорила уже практически все сферы жизни человека. Светодиоды используют в наружном освещении для декоративной подсветки домов, улиц, рекламных конструкций, фонтанов, мостов, тоннелей, автомобилей. Сейчас можно даже купить светодиодные лампы для растений.

Инновационное освещение успешно применяется для подсветки в домашнем интерьере, в офисных помещениях и на промышленных объектах. Сейчас тенденции говорят о том, что светодиодные светильники вполне вероятно могут потеснить другие световые приборы. Мало того, процесс уже начался и происходит это по причине широкого потенциала в применении светодиодов. Дизайнеры, архитекторы, а также экологи и другие специалисты, не перестают говорить о преимуществах в использовании светодиодов. Но какая информация к размышлениям есть фактически? У светодиодных светильников есть существенные плюсы в освещении. Эти устройства долговечны, имеют высокий уровень эффективности, а также длительный период службы, если их сравнить с остальными источниками света. LED лента, купить которую сейчас может каждый, также активно используется для создания нового креативного освещения. А из необычных новинок хотелось бы выделить светодиодный душ — купить его можно в интернет магазине ballast.org.ua, прямо сейчас.

Светодиодные светильники могут уменьшить объем нужного технического обслуживания, и дают возможность существенно экономить электрическую энергию.

Функционируя по 8 часов в сутки, эти приборы могут с легкостью прослужить на протяжении 18 лет без замены. Фактически светодиоды могут работать свыше 70 000 часов. Мнение специалистов заключается в том, что светодиодные светильники смогут на какой-то период времени отсрочить энергетический кризис на планете. Ведь для искусственного освещения расходуется около половины всей энергии, что производится на планете. При повсеместном внедрении светодиодных ламп, сокращение энергозатрат может составить около сорока процентов. Потому давайте ближе посмотрим на преимущества светодиодных ламп. Светодиодные светильники способны генерировать больше света на одну единицу мощности, в отличие от обычных ламп. Такие лампы могут позволить более экономно использовать электроэнергию. Светодиоды не содержат ртути как фотолюминесцентные лампы, а потому при их создании не используются ядовитые материалы и не возникает проблем с утилизацией. Светодиодные светильники сильно не греются, а поэтому не излучают ультрафиолет. LED лента, цена на которую регулярно падает, отличается также тем, что может излучать требуемый свет без применения цветных светофильтров, которые используются в традиционном освещении. Светодиодные светильники идеально подходят для использования при повторно-кратковременном режиме работы. Этого не скажешь про фотолюминесцентные лампы, которые, работая в подобном режиме, часто перегорают, а также о газоразрядных лампах, которым необходимо время для включения.

 


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика