Горящие туры

Такое явление, как горящие туры очень распространено в постсоветских странах. Многие туристы постсоветского пространства, в отличие от путешественников Запада и развитых стран Азии, отдают предпочтение межсезонным скидкам в противовес заблаговременному бронированию тура с частичной предоплатой. Данное явление весьма удивительно, ведь среди наших соотечественников гораздо меньше людей легких на подъем, чем в Западной Европе, где превалируют профессии со свободным рабочим графиком.

Впрочем, многие мировые туроператоры хорошо знакомы с особенностями потребительского рынка жителей Восточной Европы и готовы адаптироваться под национальную специфику потребностей. Результатом данной адаптации являются многочисленные предложения горячих путевок. Как правило, горящие туры http://tours.ua/ купить предлагают в безвизовые страны: Турция, Египет, Тунис, ОАЭ, Таиланд и т.д. Из-за этого, выбор направлений, к сожалению, остается весьма ограниченным, но если вы начинающий путешественник и хотите выгодно отдохнуть всей семьей за границей, данного спектра направлений вам вполне хватит. Тем более, горящие туры в безвизовые страны чаще всего содержат бронь на отели с системой «все включено» (бесплатное питание и алкоголь), что естественно привлекает наших туристов.

Если заняться хотя бы поверхностным исследованием туристической инфраструктуры популярных направлений, можно заметить, что такие страны, как ОАЭ, Египет, Турция и т.п. делают сегодня все возможное, чтобы разнообразить спектр услуг и атмосферу своих курортов, делая каждую курортную зону максимально привлекательной и неповторимой. Поэтому, даже ограничиваясь пятью-шестью «мекками» безвизового туризма, вы однозначно будете открывать для себя что-то новое и неординарное.

Немного иначе обстоят дела с горящими турами в страны ЕС. Не продав часть путевок в направлении популярного европейского маршрута, туроператор пытается нивелировать убытки, создавая на первый взгляд выгодные скидки: горящие туры цены падают на 25-30% от исходной стоимости с крайним сроком вылета до недели. Но издержки клиента на оформление срочной шенгенской визы, сводят на нет всю потенциальную выгоду.

Поэтому, если вы планируете неоднократно отдыхать в Европе и желаете сделать этот отдых максимально выгодным – заранее оформите в миграционном бюро мультивизу, которая позволяет многократно путешествовать по странам ЕС без лишних сборов или задержек. Именно обладатели таких виз всегда приобретают горящие туры в Европу по максимально низким ценам, когда за 1-2 до вылета туроператор вынужден опускать стоимость путевки до 50-60%.

 

 

 


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика