Горящие туры в Польшу со Львова

С каждым годом Европа для наших туристов становится ближе и доступнее. Особенно, если речь идет о соседних странах, таких как Польша.

Отдых Польша — Киев привлекает туристов в прежде всего близостью расстояния и похожестью языков. Кроме того Польша сегодня достаточно уверенно развивается как экономически так и в туристическом направлении. Горящие туры в Польшу со Львова, дают возможность побывать в Кракове, Лодзь, Гданьске, Вроцлаве, Познани, ознакомиться с их историей, традициями увидеть жизнь и быт обычных людей.

В Польше большое количество разнообразных курортов. В августве туристы могут увидеть известные Мазурские озера, в Сопоте на берегу Балтийского моря длиннейший, в полкилометра, деревянный мол, а также осмотреть кривой дом, площадь которого четыре тысячи квадратных метров. Ивонич-Здруй в Подкарпатском воеводстве имеет численность не больше двух тысяч человек. Город, благодаря своей архитектуре, как-будто застыл во времени 19-го века. Город Закопане одновременно является центром горнолыжного спорта в Польше и корортом. Общая длина горных трас достигает здесь восьмидесяти тысяч километров. Также любители горных лыж могут заглянуть в Шклярск или Порембу, где тоже есть, где скатиться с ветерком на лыжах.

Горящие туры в Польшу со Львова http://hottours.in.ua/lvov/catalog/polsha/ позволят увидеть замки и средневековую архитектуру Польши. В Вроцлаве можно посмотреть Рацлавскую панораму. Различные экскурсии в сопровождении опытного гида повысят кругозор и знания о Польше. Экскурсионные туры в Польшу со Львова позволят увидеть самые невероятные достопримечательности этой страны. Отельного внимания заслуживает семиэтажный поземный город в Величке, где регулярно устраиваются танцевальные балы. Если есть желание, туристам доступна аренда автомобилей за относительно умеренную плату. Такой вид туризма становится особенно популярным, особенно у наших туристов. Хорошие дороги и красивые города – подарок для автолюбителей. Без привязки к гиду можно посетить как замок крестоносцев Тевтонского ордена в Мальброке, так и проехаться по магазинам Варшавы.

И конечно же не стоит забывать о польской кухне, которая славиться своими хоть и простыми но вкусными питательными блюдами, такими как журец с зубровкой, гжанец, бигос и другое. Для любителей передвигаться исключительно самолетами горящие туры в Польшу, вылет со Львова. Аэропорты находятся в Варшаве, Вроцлаве и Быдгоще.

 


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика