Финальная версия графического редактора от Adobe.

Купить Фотошоп на windows-soft.ru в последней версии Creative Suite 6 можно уже сегодня. Как обычно программа обзавелась списком улучшений: усовершенствованным интерфейсом, обновленными инструментами, улучшенными возможностями сохранения в фоновом режиме, автоматической настройкой контраста и яркости, функцией опознания лиц, целым списком новых фильтров для фотографов, работой с видео. Поэтому не следует терять время и купить лицензию Фотошоп  на windows-soft.ru.

Первым делом пользователь обнаружит новый интерфейс. Пожалуй, это самое заметное обновление программы. От предыдущих релизов оформление отличается темными тонами. Сочетание нескольких клавиш позволит переключиться между несколькими темами. Кстати, тема меняется как полностью, так и частично. Чтобы изменить определенный объект достаточно нескольких щелчков мышкой и выбора доступных вариантов оформления. Также легко перейти к палитре, которая откорректирует цвет для рабочего фона. Это понравится и дизайнеру, и простому пользователю. Потому не нужно медлить, а сразу купить Фотошоп на windows-soft.ru.

Но все же обновленный комплекс не идеален. Его некоторые инструменты нуждаются в доработке, а в особенности те, что предназначены для редактирования 3D. Небольшие задержки в работе возникают при выполнении операций трансформации слоя и прочими средствами. Довольно заметно это при предварительном просмотре инструментов. В сравнении с устаревшей генерацией активно использует ресурсы машины версия CS6. Переработанный модуль управления освещением очень требователен к качеству видеокарты. Поэтому старые адаптеры остаются не удел, хотя старая версия работала без особых проблем. Конечно, бесспорно утверждение, что новейший редактор графики необходимо устанавливать на такой же новейший компьютер.

Но, несмотря на присутствие «детских болезней», программа довольно стабильно переносит нагрузку в виде множества открытых документов с 2-3 слоями. И самое главное. Даже если программа аварийно завершит работу, то измененный файл не пропадет! Ведь программа в автоматическом режиме создает резервную копию проекта, которая выполняется. Комплекс CS6 полностью оправдает ожидания потребителей. Ее функции и возможности значительно расширены, что в сочетании с обновленными инструментами и фильтрами, в конечном счете, заставит купить лицензию Фотошоп на windows-soft.ru.


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика