Добровольное медицинское страхование и его явные плюсы

Добровольное медицинское страхование, которое предлагает получать помощь в более широких масштабах, чем страхование обязательное, вызывает множество вопросов. Понятно, что за заключением договора со страховой компанией следует тут же внесение платы за страховку. Но стоит ли оно того, показывает конкретное рассмотрение плюсов ДМС.

Тем более что на рынке мед страхования сегодня немало видов добровольного страхования. Причем, одни и те же компании предлагают многообразный спектр услуг. Так медицинское страхование в Казахстане предлагается надежной компанией «Коммеск-Өмір». Здесь не только застрахуют от несчастных случаев, но произведут и страхование жилья, и автомобиля. Эта компания функционирует уже более четверти века, и за время своего существования не случайно имеет столько наград «за лидерство в отрасли».

Договор ДМС оформляется очень просто в страховой компании или в медучреждении. На выбор обычно предлагается несколько программ, и вы можете выбрать любую, согласно своим соображениям.

Конечно, стоимость полиса дополнительного медицинского страхования определяется разнообразными условиями. Так имеет значение пол, возраст и состояние здоровья человека, объемы предполагаемой помощи, размер суммы страховки, число клиник в вашем регионе, которые работают с полисами по ДМС.

Но все же нельзя не подчеркнуть явные плюсы ДМС, главный из которых состоит в том, что при наступлении страхового случая за вполне умеренные взносы дополнительное медицинское страхование обещает качественную квалифицированную медицинскую помощь сверх той, что представлена полисом обязательного страхования. При этом все формальности, так часто связанные с «бесплатным» лечением, вам перестают докучать: к нужному врачу узкой специализации можно попасть без записи и минуя терапевта, а бесконечные очереди остаются только в ваших воспоминаниях о бюджетных городских поликлиниках.

И что очень важно, намного выгодней бывает запастись полисом ДМС и неспешно платить небольшие взносы, чем на частных условиях, без посредника посещать частные клиники, оплачивая их услуги точно при их оказании.


Понравилась статья поделись с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Яндекс.Метрика