Архивы за месяц Ноябрь, 2016

Монолитно-каркасные дома: их плюсы и минусы

Монолитно-каркасная технология в строительстве домов сегодня очень популярна. Она позволяет сооружать компактные дома «свечки» с просторными квартирами. Такие многоэтажки смотрятся красиво и современно. Но для людей, присматривающих себе здесь квартиру, важнее всего именно особенности проживания в таком доме, имеющие и свои плюсы, и минусы.

Керамические брекеты: плюсы и минусы

Коррекция дефектов строения зубо-челюстной системы с помощью керамических брекетов – процедура сегодня весьма востребованная. Ведь такие брекеты намного эстетичней металлических или сапфировых. Матовая структура позволяет им буквально сливаться с зубами. А положительный эффект от их использования не вызывает сомнений.

Заверение переводов

Заверение переводов бывает двух видов: нотариальное и заверение печатью бюро переводов. Два данных вида заверения имеют свои особенности, отличаются стоимостью, сроками выполнения, а также и юридической силой. В данной статье будет подробно рассказано о данных видах заверения.

Легко ли стать полиглотом

 Легко ли стать полиглотом? Встречая людей, владеющих несколькими языками, мы признаем их буквально гениями. Но на самом деле, дело не только в таланте – полиглотом может стать каждый, если очень нужно. Особенно, если учесть родственные связи между многими популярными для изучения иностранными языками.

Санатории Белоруссии: отличное лечение, оздоровление и полноценный отдых

Белорусские здравницы – это сочетание чудесного отдыха с эффективным лечением различных болезней. Мягкий климат в комплексе с мощной медицинской базой и доступными ценами делают пребывание в них весьма благоприятным.

Виды фейерверков и их особенности

Фейерверк является неотъемлемой частью многих торжественных мероприятий (свадьбы, юбилеи, государственные праздники, дни рождения). На рынке представлен огромный ассортимент пиротехнической продукции, разобраться в особенностях которой иногда достаточно сложно.

Контактные линзы или очки – что лучше?

Приборы со стеклами для коррекции зрения были изобретены в Италии еще в XIII веке. Еще не так давно очки были единственным прибором для коррекции зрения. Но сегодня перед нами есть и более современный вариант – контактные линзы.

Как выбирать корпоративные подарки?

Такие подарки для сотрудников или партнёров давно уже перестали быть простым знаком внимания, а превратились в важнейший элемент корпоративной культуры. Поэтому их выбор проводится в соответствии с некоторыми правилами этикета. Например, принято вручать подобные презенты без длинных пожеланий.

Какие обои выбрать в ванную комнату

Принимая решение выбора обоев для ванной, следует в обязательном порядке получить консультацию менеджера в магазине стройматериалов.

Ментальная арифметика Соробан

Как вы думаете, почему людей делят на «технарей» и «гуманитериев»? Верите ли вы, что природа так несправедливо обделила половину человечества, лишив её математических способностей? Учёные решили покопаться в этом направлении и сделали открытие, которое полностью опровергает теорию генетической предрасположенности к той или иной науке.

Как сохранить сорт в чистоте. Использование гербицидов и способы посадки

Многие огородники, несмотря ни на какие достижения селекционеров, очень любят старые российские сорта огурцов (Муромские, Вязниковские), совершенно непревзойденные по засолочным качествам, небольшие, в пупырышках, хрустящие.

Яндекс.Метрика