Архивы за месяц Апрель, 2016

Прыжки на батуте: влияние на организм

Может показаться, это исключительное детское развлечение, немного легкомысленное, но довольно приятное. Батут, на самом деле, может принести огромную пользу для организма. Такие занятия оценили любители фитнеса, ведь всего 8 минут прыжков способны заменить час тренировок на степе и 3 километра бега. Причем усталости совершенно не чувствуется, только заряд энергии и прилив сил.

Мужские шарфы

Уже несколько лет прошло с тех пор, как мужской шарф начал свое триумфальное шествие по мировым подиумам. Этого времени стало вполне достаточно для того, чтобы сойти с подмостков и влиться в повседневную жизнь каждого мужчины. Теперь шарф – это не только весьма уютный и теплый предмет одежды, который позволит не замерзнуть самой холодной зимой, но […]

Защита древесины

Защита древесины на сайте bionic-house.com.ua – это именно то, что вам нужно

Для того, чтобы такой строительный материал, как древесина, достойно справлялся с функциональной нагрузкой, ему необходима специальная защитная обработка. На сегодняшний день покупателю предложен широкий спектр разнообразных средств, каждый из которых предполагает определенный эффект.

Яндекс.Метрика